ТЕЛЕФОН:
+7 (495) 215-55-65
ГРАФИК РАБОТЫ:

КриоНасосы MaxCool 4000 H

Характеристики крионасоса MaxCool 4000 H

  • Температура от 98°С до 133°С (от 183 до 140K)
  • Теплоотведение до 4000 Вт
  • Конденсирует водяной пар в вакуумных системах со скоростью 220 000 л/с до давлений порядка 5 x 108 Торр
    (7 x 108 мбар)
  • Теоретическая максимальная скорость откачки 328 000 л/с
  • Опция управления энергопотреблением для минимизации эксплуатационных расходов.
  • Контроль температуры
  • Запатентованные смеси нетоксичны и негорючи.

Интерфейс

Крионасос MaxCool имеет интерфейс RS232 и релейный интерфейс датчика. Также каждая модель включает
интерфейс оператора с дисплеем и клавиатурой. Возможен заказ модели с интерфейсами Ethernet, удаленным
24V DI/DO, Profibus или DeviceNet.

Скорость откачки, как функция от парциального давления водяного пара

Примечание: в некоторых условиях криозмеевики могут быть увеличены для обеспечения больших скоростей откачки.

Средняя температура криоповерхности как функция от приложенной тепловой нагрузки

Примечание:

1. Указанные температуры – средние для входа и выхода при использовании криозмеевика рекомендованного размера. Температурные разности между входом и выходом обычно равны 20°С при максимальной нагрузке.

2. Конечная точка каждой кривой  это максимальная нагрузка для данной модели.

3. Температура при 50 Гц обычно на 3-5°С выше, чем при 60 Гц (показана на графике).

Средние значения производительности

Максимальная нагрузка (Ватт при максимальной температуре)4000
Теоретическая максимальная скорость откачки, л/с327800
Действительная скорость откачки (в камере), л/с220000
Минимальное давление, Торр5x10⁻⁸
Минимальное давление, мбар7x10⁻⁸
Максимальное начальное давление, атм1
Время отогрева, мин5,5

Криозмеевик и холодные линии

Общая площадь поверхности криозмеевика, м²2,2
Простой контур
Диаметр трубки, мм
Длина трубки одного змеевика, м
16
43
Двойной контур
Диаметр трубки, мм
Длина трубки одного змеевика, м
Стандартная длина холодной линии, м
16
21,9
2,44

Охлаждающая вода и питание сети переменного тока

Расход охлаждающей воды, л/мин
При 13°С
При 26°С
При 29°С
13,6
27,3
54,1
Потребляемая мощность при максимальной нагрузке, кВт19,2
Номинальные требования к сети питания, (В/Число фаз/Гц)200/3/50
208/3/60
230/3/60
380/3/50
400/3/50
460/3/60
480/3/60
575/3/60

Производственные характеристики

Максимальный уровень шума при работе, дБ(А)78
Минимальный объем помещения, куб.м34
Вес, кг533

Примечания:

а) Стандартные условия для теста производительности. (1) Температура окружающей среды змеевика 20°С. (2) Криозмеевики и холодные линии рекомендуемой длины (3) Температура охлаждающей воды между 25°С и 28°С. (4) Частота 60 Гц.

б) Большие криозмеевики могут позволять большие скорости откачки.

в) Стандартный криозмеевик при 25% от максимальной скорости откачки.

г) Механические форвакуумные насосы в среднем более эффективны для удаления влаги при давлении выше 1 Торр.

д) При других параметрах электропитания свяжитесь с поставщиком. Для рабочего напряжения 480 В максимальное напряжение 506 В.

е) Модели протестированы в производственных условиях при максимальной нагрузке в режиме COOL.

ж) Для выполнения условий ANSI/ASHRAE151994 криоохладители должны быть установлены в помещении с размерами не менее указанных.

з) Для змеевика площадью 2м2 максимальное время отогрева 5 минут. Большинство приложений требует меньших змеевиков имеющих меньшее время отогрева. Змеевик площадью 1м2 отогревается в течение 2 минут

Остались вопросы?
Этапы сотрудничества


Шаг 1.Обращение в компанию

Вы можете связаться с нами по телефону, почтой или оставить заявку через форму обратной связи.

Шаг 2. Подбор оборудования

Наши специалисты помогут с выбором необходимого оборудования и комплектующих к нему.

Шаг 3. Заключение договора

После оформляем заказ на доставку оборудования.

Этап 4. Доставка

После оплаты и поступления оборудования осуществляем доставку.


Запросить коммерческое предложение
CRM-форма появится здесь
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies